ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ КИСЛОТОЙ – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ КОЖЕ СИЯНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ВИД.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ КИСЛОТОЙ – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ КОЖЕ СИЯНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ВИД.

Использование современных достижений и инноваций в сфере ухода за лицом позволяет в полной мере наслаждаться полученным результатом. Особенно это актуально в том случае, когда проблемы с кожей есть, а избавляться от них необходимо максимально щадящим способом. И одним из наиболее приемлемых современных вариантов является применение химического пилинга - популярной косметологической процедуры.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ КИСЛОТОЙ – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ КОЖЕ СИЯНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ВИД.

Не секрет, что многие косметологи прибегают к специальной миндальной кислоте для возвращения увядающей и сухой коже свежего и здорового вида. Миндальный пилинг кислотой действует в двух направлениях: во-первых, он очищает, увлажнят, и стимулирует кожу, а во-вторых, устраняет чёрные точки благодаря своему комедонолитическому воздействию. К тому же данный тип пилинга обладает антибактериальными свойствами.

миндальный пилинг - Елена Хлопова

Химический пилинг – процедура, которая совершенно безопасна для человека и обладает массой неоспоримых преимуществ. Корректируя эстетические проблемы с кожей, он сохраняет и поддерживает полученный результат длительное время. И в данном случае важную роль играет выбор подходящего препарата, который позволит максимально щадяще воздействовать на кожу. Именно таким препаратом и является миндальная кислота.

Кислота феноксигликолевая (миндальная) производится из экстракта миндаля горького. Миндальная кислота оказывает более мягкое воздействие на кожу и не вызывает никаких побочных эффектов. Она отлично подходит для проблемной кожи – с куперозом, а также для чувствительной и тонкой кожи. Особенность в размере кислотных молекул, которые в 8 раз крупнее молекул гликолевой кислоты, что препятствует быстрому проникновению препарата в кожный покров.

Что такое миндальный пилинг кислотой, и в каких случаях он актуален?

На сегодняшний день именно эта процедура является наиболее щадящей из всех современных процедур омоложения кожи и пилингов для кожи лица. Особенность использования этого пилинга в том, что он не имеет ограничений, которые могут быть у аналогичных процедур: его можно проводить даже в период солнечной активности. Вторым преимуществом проведения пилинга является возможность осуществления процедур на любых фототипах кожи.

Пилинг актуален при многих проблемах с кожей и особенно эффективен при наличии угревой сыпи. Миндальный пилинг кислотой используют для отшелушивания омертвевших клеток кожи и нормализации работы сальных желез. Применяется без ограничений по типу и виду кожи. Его часто проводят в качестве подготовки кожи к более серьёзным процедурам – срединным пилингам или шлифовке.

процедура миндальнй пилинг Елена Хлопова

В каких случаях миндальный пилинг показан?

  • Возрастные изменения;
  • Сыпь угревая, состояние постакне, наличие прыщей и жирной себореи;
  • Гиперпигментация;
  • Снижение тонуса кожи (атония);
  • Характерный неровный цвет кожного покрова;
  • Ухудшения в микроциркуляции кожи.


Миндальный пилинг отлично подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения или покраснения. Последствия пилинга минимизированы и отсутствует период реабилитации. Однако и у данного типа пилинга есть противопоказания и его не следует проводить в следующих случаях:


  • Аллергическая реакция на миндальную кислоту;
  • Повреждения кожи, включая активную форму герпеса;
  • Длительное пребывание на солнце или посещение солярия незадолго до процедуры.


Я предлагаю Вам миндальный пилинг в Киеве на самых приемлемых условиях. Комфортный и уютный косметологический кабинет предрасположен к максимальному расслаблению и получению положительных эмоций во время процедур. В своей работе я использую исключительно сертифицированные косметологические препараты.

Миндальный пилинг кислотой - Елена Хлопова

Нет комментариев
Добавить комментарий