КАРБОКСИТЕРАПИЯ

КАРБОКСИТЕРАПИЯ: ЧТО ЭТО?

Ничего так быстро и бесповоротно не лишает хорошего настроения, как недовольство женщины своим внешним видом. И если для решения проблем с фигурой потребуются свободное время и неуёмная сила воли, то для возвращения коже молодости и гладкости достаточно посещения опытного косметолога, который правильно определит суть проблемы и методы её устранения.

Если вы решили избавиться от увядания кожи и мимических морщин, дряблости кожи и тёмных кругов под глазами, то благодаря современной косметологии, можно очень быстро и без стресса для вас и организма сделать это с идеальным результатом. Благодаря новейшим разработкам можно использовать уникальные лечебно-омолаживающие методики, которые позволяют безболезненно вернуть коже молодость и упругость. И одним из таких методов является процедуры – карбокситерапия.

karboksiterapiya

Карбокситерапия – это современный метод омоложения кожи, который стимулирует верхние слои кожи к активной доставке кислорода в ткани и выработке коллагена.

Это только на словах это выглядит не очень комфортно и даже в некоторой степени странно. На самом деле это процесс совершенно безболезненный, и доступен практически каждой представительнице прекрасного пола ввиду невысокой стоимости препаратов и отсутствия противопоказаний.

Карбокситерапия используется уже очень давно в медицине, однако популярной и востребованной именно в косметологии она стала всего лишь несколько лет назад. Усовершенствованная методика, максимальная безопасность, а также идеальный эффект – это всё то, что может обеспечить сегодняшняя процедура. А результат во многих случаях превосходит ожидания.

В чём особенность процедуры?

Нанесение препаратов с углекислым газом, который стремительно проникает в клетки кожи, включает защитную реакцию организма, воспринимающего этот процесс, как естественный недостаток кислорода в клетках. Усиление кровообращения и лимфотока способствует доставке кислорода в клетки и ускорению процесса регенерации клеток, а также выработке коллагена. После проведения процедуры, коже возвращается приятный и ровный цвет, бархатистость, упругость, а также устраняются мелкие визуальные проблемы и дефекты.

Показания к проведению данной процедуры:


  • Тёмные круги под глазами, которые уходят благодаря тому, что в верхний слой кожи насыщается и утолщается, а значит, сосуды становятся практически незаметными.
  • Дряблая кожа. После нескольких процедур, коже возвращается упругость и бархатистость. В зависимости от степени дряблости кожи и участка кожи, который необходимо обработать, подбирается оптимальное количество процедур.
  • Рубцы на коже, которые после проведения процедур понемногу пропадают благодаря тому, что СО2 усиливает трофику тканей, убирая воспалительные процессы.
  • Второй подбородок понемногу пропадает благодаря особенностям углекислого газа и его липолитическим свойствам.
  • Целлюлит. Такая процедура не является панацеей от целлюлита. Зачастую она наиболее эффективна при слабой выраженности целлюлита.


На сегодняшний день я предлагаю четыре программы ухода за кожей на основе карбокситерапии. Все процедуры осуществляются в четыре этапа: очищение кожи, её тонизация, пилинг с помощью салициловой и молочных кислот, витамина Е и молочных протеинов, а также самой карбокситерапии – маски, которая изготавливается непосредственно перед процедурой из морских водорослей и хитозаны, которые смешивают с гелем.

Благодаря жидкой среде, молекулы углекислого газа стремительно проникают в кожу и вызывают ответную реакцию организма. Для получения желаемого эффекта в каждом конкретном случае необходимо повторять процедуры с той периодичностью, с которой вам порекомендует косметолог. Процедура занимает немного времени и совершенно не вызывает болезненных ощущений.

Нет комментариев
Добавить комментарий