БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

ЭФФЕКТИВНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ – ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОТОРЫЕ ДАРЯТ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ВАШЕЙ КОЖЕ.

Эстетическая медицина нынешнего поколения позволяет каждой представительнице прекрасного пола корректировать появляющиеся недостатки кожи оперативно и без особых проблем. Не является исключением и появление мимических морщин и дряблости кожи: правильно подобранная процедура позволит Вам надолго забыть об их существовании. Предлагаю Вам обратить внимание на процедуру «инъекции красоты - биоревитализация», как возможность вернуть коже потерянную влагу, упругость, бархатистость и красивый ухоженный вид.

Строение кожного покрова таково,что в наиболее глубоких слоях кожи (дерме) присутствуют важные составляющие, которые отвечают за её упругость и эластичность – эластин, коллаген. Кроме того, в коже находится особый гликозаминогликан (ГК) , который является естественным хранителем влаги и позволяет ей быть упругой, бархатистой и нежной. Однако, со временем количество его в коже снижается, и именно из-за этого появляются морщины, дряблость, теряется эластичность и упругость кожи. Последние инновационные разработки позволили сделать прорыв в современной косметологии, и представили миру препараты, которые сегодня активно используются для коррекции возрастных изменений кожи. Биоревитализация инъекционная – это внутрикожное введение препаратов на основе гликозаминогликана для восполнения её недостатка в коже. Результатом введения препарата становится восстановление баланса влаги в дерме и, как следствие, эластичная, упругая и красивая кожа. Биогель, который вводится в кожу, обладает высокой степенью совместимости и не вызывает аллергий.

Характеристика процедуры биоревитализация: инъекции красоты без боли и неприятных ощущений.

Перед инъекционным введением препаратов, на Вашу кожу наносится специальный обезболивающий крем,который позволит провести процедуру максимально комфортно с минимумом неприятных ощущений. Высокая эффективность данной процедуры доказана многочисленными исследованиями и отзывами довольных клиентов. Результатом проведения процедуры становится Ваша красивая, сияющая кожа, и её ухоженный и здоровый вид. В чём особенные характеристики данной процедуры? Биоревитализация инъекционная – это максимум преимуществ:


  • Уколы красоты - биоревитализация абсолютно безопасны для человеческого здоровья и при профессиональном введении не вызывают никаких осложнений.
  • Сокращение количества инъекций по сравнению с мезотерапией, и увеличение промежутка между самими процедурами.
  • Продолжительный стойкий эффект от проведённого курса процедур.

В каких случаях показаны инъекции красоты - биоревитализация?

  • Изменения кожи, связанные с возрастом (применяется для введения в любой участок тела);
  • Снижение упругости и тонуса кожи лица, шеи;
  • Обезвоженная, сухая, пористая кожа, ухудшение её цвета, гиперпигментация;
  • Морщины межбровные, периоральной и периорбитальной области, а также носогубные складки и морщины в области декольте;
  • Коррекция дряблой кожи плеч, внутренней поверхности бёдер, передней брюшной стенки;
  • Постакне, стрии, рубцы;
  • Птоз овала лица;
  • Профилактические цели (до планируемой солнечной инсоляции либо после).

В каких случаях биоревитализация инъекционная недопустима:

  • Аутоиммунные заболевания;
  • Непереносимость или повышенная чувствительность к препаратам, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота;
  • Обострение кожных инфекций.


После проведения процедур следует ограничить тепловые процедуры, так как активное воздействие тепла замедляет процессы восстановления кожи. Временно приостановите посещение саун, бань, а также солярия.

Нет комментариев
Добавить комментарий